Disgraça

Uma parte de mim quer que tu desapareça de vez

A outra parte quer tua pele na minha, teu corpo contra o meu

Essa parte que me fode, ela quer que tu me corresponda por inteira

Aí de novo, a outra quer que eu suma, te bloqueie

Porém não consigo

Na verdade não quero

Muito pelo contrário...

Ah filho da puta, desgraçado!

Carpe D
Enviado por Carpe D em 31/03/2021
Código do texto: T7220136
Classificação de conteúdo: seguro