Minha covardia ?!

Corremos desavisados pelo mundo,

já se passaram as eras das inocências,

alguns olham para o passado

e outros para o futuro

estando no presente

que não querem viver.

Do meu jeito mesmo

o mundo também avança,

perde-se uns tesouros,

mas, ganha-se novos,

sabendo que o dito progresso

não tem mais a fantasia de outrora.

Parecia que tudo era uma obra de arte,

porem muitas coisas mudaram

e não se fala mais naturalmente,

sem poder visualizar certos vícios

que foram criados com o tempo.

Acho que o mundo jogou a sua âncora no espaço

e não paramos para pensar,

procuramos esgotar todos os recursos

incutindo na mente do mundo,

que é uma revelação

cada passo criado para iludir a fome do futuro,

por isso, já não resta muita coisa.

Há aqueles que sofrem super posições

fazendo de quem é mais um simples homem,

servir de combustível para levar privilegiados a lua,

assim que a Terra explodir em plena covardia.

Condor Azul.