2050 ?!

Acaba de passar um Space Trix,

também um Galáction,

Um Eletrôniks Race,

Um Michell XTX,

Um Prótons Rever,

Um Doctor Strit,

E um Attention Police.

O mais engraçado

é que as ruas viraram jardins.

Caramba,gostei muito de:

Galaxie,Maverick,Opala,Aero WIllys,

Gordini,Decave,Kombi,Brasilia,

Landau,Variante,Fiat 147, e o Gol.

Mas também já fui iludido por:

Limousine,Rolls Royce,Hilux,

Land Rover,Porsche,Mitsubishi,

Honda e Ferrari.

Foi mesmo uma boa dormida!

Mas, o que farei?

Nem mesmo a minha lataria

querem mais,

a alma desse carro

é o tempo de toda uma vida.

Será que ficarei num museu?!

Não sei nem se posso

impedir o progresso,

e eu fusquinha, acordei agora,

depois do ultimo tiro

da guerra de 1945.

(loucura é isso!).

Condor Azul.