Lapso de um sonho !

Fora de mim,

nunca tinha saído

do tempo de rotação,

mas, agora no momento

pareço está condenado,

a um caminho supostamente

distante e perigoso,

porque me distraí

enquanto curtia

as ondas do mar

no pier do sonho,

por onde passei e passeei

boa parte da noite,

contando para a lua

que as estrelas

iam iluminar no céu

um destino arrebatador,

que me levaria de presente

ao coração de uma mulher,

que me encantasse como os astros

para debelar essa solidão,

que eu não sei porque nessa noite

resolveu me crucificar,

causando-me uma reação

química e suplementar.

E então despertei em vários sentidos

no altar do meu quarto,

por isso, pus o braço

em cima da minha esposa

e nos aquecemos o resto da noite.

Condor Azul.