Nada a declarar !

Certa noção de direito

aposta no efeito,

talvez, seja passível,

mas, é indulto se guardar,

por uma lógica ideal

de revelar só o necessário

para que haja segurança,

enquanto não for de modo

completamente conhecido.

A característica do fato

abrange novas teses,

num complicado poder

que o relacionamento desconhece,

por isso, uma larga pausa,

para se ter a virtude de discernir

uma intenção não clara,

dos métodos ilegíveis

aos que se vêem no fronte.

A conclusão está sub judice,

porque as partes são conflitantes,

e cada um deve ser o investigador

dos atos do outro partícipe,

para em fim, evitar cometer delitos

mais variáveis, de forma crítica,

tendo uma chance de equivoco

por onde se dê uma sentença correta,

e assim condenar ou absolver,

o réu ou a vítima

por justa causa.

Condor Azul.