Espaços...

Quase virei sombra

do produto bruto que sou,

é uma verdade louca

sonhar a vida inteira.

Muita carne sumiu,

os ossos apareceram,

fui ficando fraco,

só a mente queria cumprir

todo o destino,

que duvidava ate da própria vida.

As relações estreitas

foram motivos de liberdades,

que deram a imaginação

uma tênue linha de pensamento,

por onde esmiuçadamente

encontrei uma resposta definitiva,

entre as lutas que se travavam em mim.

Simplesmente:

Porque no fundo

não deixei de amar,

o que a poesia

fez questão

de me ensinar.

Condor Azul.