Metáfora?!

De perto é difícil

de longe um mosaico

o labirinto infinito

quando a dita razão

não "pode" ser quebrada.

É um preceito

quase que religioso

como uma hierarquia

mas, o nó na garganta

dos acúmulos absurdos

um dia arranca a cerca

e a dimensão supera

o quartel oprimido.

Todo tempo tem o seu tempo

algumas compensações

não valem a pena

talvez numa saída estratégica

visando só a vida

pode libertar o coração.

Um passarinho preso na gaiola

é a forma mais violenta de vida,

é de se imaginar que aquele mundo

esta proibido por interesse alheio,

não adianta falar do paraíso

se ele não for completo,

cada coisa tem o seu lugar na natureza,

respeite o outro!

Condor Azul.