A caneta é mais um elo.

Na fabrica de fantasias

foi buscada a maior das concepções,

nem pense em nada mirabolante

ou coisa rara que fosse,

mas,é apenas uma caneta nova,

porque a antigo do poeta

acabou a tinta azul caneta,

aquela dos seus sonhos

que deslizou em muitos cadernos,

é agora essa assumirá o legado

que continuará para escrever histórias.

Um poeta sem caneta

está totalmente desarmado,

a sua desenvoltura ameaçada,

isso requer um cuidado expressivo,

ate porque o poeta

precisa dá vasão as sua emoções,

e por todos os caprichos

que existem na vida,

a poesia é a forma mais gostosa

do desdobramento da vida,

pois reúne todos os fatos

seja a relevância que for,

o poeta descreve com simplicidade

e sabedoria,

e põe;amor, mel e a sua empatia.

Condor Azul.