Texto

O texto testa

O terço dedilhado

Com a terça parte

Perdida nos tecidos

Desfeitos abaixo de

Tetos descascados

Que curvam por teias

De aranhas temíveis

Pela tecitura das palavras

Textualmente embaralhadas

Feito testosterona que sangra

Ao inocular trechos toscos

Tosquiados no rebanho

Linguístico dos textinhos miúdos

Que não passam de testículos

Pendurados e pendulares

No jorro titubeante da tez

Contextualizada.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 06/04/2021
Código do texto: T7225371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.