VONTADE DE VOCÊ

Eu vejo você nos meus sonhos

Despindo-se, chamando-me de amor,

Fazendo dos meus momentos tristonhos,

Momentos de alegria e de esplendor.

Eu vejo você carente, toda nua,

Deitada sorridente na minha cama,

Iluminada, através da janela, pela lua,

Dizendo que me quer, que me ama.

Meu coração quase sai pela boca

Quando beijou meus lábios ofegantes.

Te vi selvagem, e na ânsia louca,

Mostrou-me o paraíso dos amantes.

Cavalgando na beleza da tua nudez

Eu me senti gigante, feroz, mansinho...

No compasso frenético da tua trepidez

Voei livre como um passarinho.

Cônscio de emoção e ternura

Bebi o mel do teu prazer.

Sei que não está aqui, é loucura,

É desejo, é só vontade de você.