Apenas uma sereia!

Sou o farol do navio

que brilha nas noites

do mar de piratas

e quero que chegues

em terra firme

sem se distrair

do destino do nosso amor.

Esse foco de luz

é para você minha sereia

não há outro lugar

se não o meu coração

que se encanta com o seu canto

assim que o sol dorme

e a lua aquece o mar e mar...

O mar das coisas misteriosas

por onde vivo a sonhar,

ninguém vem no horizonte,

por isso, só vejo você,

eu sou o farol, siga a luz,

e quando tocares na terra

vais virá a minha amada mulher.

Condor Azul.