Traídos pela sedução.

Eu estava tão ávido

para beijá-la

que no momento do beijo

houve um empuxo

tão irresistível

que não conseguíamos

nos separar.

Abri os olhos

fechei os olhos

abri novamente

e fechei de novo,

fiquei encabulado

e impressionado.

Será que ela estaria

sentindo a mesma coisa que eu?

Viajei...

Lábios macios

beijos bem beijados

um sabor maravilhoso

parecia mel.

Crescia sem parar nossas emoções

tanto que os limites

não podíamos controlar

estávamos em ligar nenhum

acho que girávamos

no espaço lentamente.

De repente, aplausos...

Despertamos e alguém falou...

Nunca vi um beijo tão apaixonado

num ponto de ônibus.

Rimos...

Condor Azul.