Que horas são?

A toda hora

Sem demora

Maria pergunta ao João

Que horas são?

A cada batida de seu coração

É a mesma questão

A cada segundo

Como se não houvesse outra coisa no mundo

Que horas são?

Já fez sua lição João?

Não, Maria!

Não fiz não!

Isso era de noite e de dia

A mesma monotonia

Que horas são?

Aqui, lá e acolá

Por que será?

Que Maria não sabe outra coisa lhe perguntar

Senão,que horas são,que horas são,que horas são?

Maria dizia que era para João

Em seus estudos não se atrasar

Mas haja coração

Para tanta perguntação

Só deve ser uma vida de melancolia

Entre Maria e João

Entre João e Maria

Para tanto que horas são?

Era um relógio dele que não largava de mão

Porque,para Maria perguntar ao João

Sobre que horas são?

Parecia ser a única solução!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/04/2021
Código do texto: T7227847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.