" Inconstância "

Amo ser leviano e adoro a leviandade.

Pois nela posso constranger àqueles que sequer sabem de um ocorrido.

Vale um tostão ver as caras espantadas, e um par de risadas.

Não sou leviano convicto sou leviano de estação

Numas vezes amigo

Noutras destruição.

Cansado de recado antigo

Quero brindar a ambição.