KATE BUSH E A LIBERDADE DE SER LOUCA!!!
Em seus jeitos tresloucados...
A artista volita em meio a surtos de lucidez...
De uma esquizofrenia nata...
Nos olhares da loucura em serenata!

Dançando e se espargindo aos ventos...
A doidice se esvai e vai parar em Unidades Astronômicas...
De UAs à estrelas dos ventos uivantes...
A Babooska é sim louca e cativante!

Ela pode tudo e nada pode ao mesmo tempo...
Do desavento das colinas esverdejantes...
Seus olhos verdes e pulsantes...
Saltam fora das órbitas de um deus Heleno!

Ser louca ou não ser...
Não é questão para Kate...
Ser livre ou não ser que é a chave...
De sua existência eterna ao proceder!

Espíritos em propulsão sigam esta louca...
Rasguem suas roupas e se libertem...
Das amarras deste mundo imberbe...
Só os lúcidos sabem sair da toca!

Kate Bush saiu da Caverna de Platão!
E sua loucura a libertou de fato...
Da mesmerize de ser uma estática...
Estátua de cera em mórbido plantão!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 09/04/2021
Código do texto: T7228086
Classificação de conteúdo: seguro