Quando acontece.

No rito dos passos

os pássaros cantam

uma borboleta voa

é o canto da natureza

sem ter um destino

mais tarde igual ao seu.

Perdido por amor

o tempo vai passar

aquele vento brando

uma fruta roxa

quando é verdade

um conto solitário.

A voz que sai do peito

de um desconhecido teu

na sombra da sombra

de um homem apaixonado.

As flores trançadas

por seus desejos...

Nunca foi visto

da forma que se retrata

num momento de saudade.

Crescer para sentir

quando a coisa

aperta o coração

num indulto cego

de mostrar que sem o amor

ninguém consegue viver

tudo isso que lhe invade.

Condor Azul.