Lembrete.

Resolvi escrever

no vácuo do tempo

enquanto todos nós

temos que ficar em casa.

Não podia ser diferente

coisas outras tentaram

atravessar o caminho

para sucumbir a poesia.

Mas, o que está na essência

é justamente falar para todos

que esse momento vai passar

e nós vamos rir muito de outras coisas.

A vida continua contando

as sua histórias

esperemos que depois dessa

traga só a felicidade de volta.

Ainda quero ser muito feliz

e só vou conseguir isso

se estivermos juntos

na mesma vibe da vida

Condor Azul.