Vivendo eu sei.

Prestes a ouvir

significa muito

pode influenciar

vai tomar parte de mim

que será feito será

não é superior

vai passar

e quero esquecer

assim que terminar.

Busco reparo

talvez, foi um erro

às vezes é difícil confiar

as coisas estão mudadas

o cadeado está aberto

não parei para refletir

não demarquei fronteiras

porque fiz pre-julgamento

de que o certo é o certo.

Apenas espero

pela certeza do fim

é a realidade posta a prova

descrita nessa poesia

há um meio para todas as coisas

quero um dia contar

que assim também se faz história

nem mais e nem menos

tem que viver para saber...

Condor Azul.