Torção da mente.

Trato da fama

por meio da fantasia

no tempo ouvido

de figura cinemática

ora dita loucura

como filosofia

de mais uma vez

se revelar para o mundo

mesmo que não se leve

por seriedade ou por aventura

as palavras de um poeta

procurado pelos olhos da vida

na sua sapiência de cruzar

a força toda essa história

que se contrapõe

a sua vontade de mudar

todas as coisas

em prol da realidade

que o seu coração

às vezes moribundo

sentindo a dor da morte

a cada dia que escreve

edificar sonhos

para viver.

Condor Azul.