Holofotes...

Data de uma estreia

sobe e desce emoção

conversa com o coração

números imprevisíveis

o corpo vira radar

e capta o amor perfeito.

O palco é uma janela

a entrada surge como por encanto

nessa hora é pura semente

uma inocência tão inocente

que não se consegue expressar

todas as coisas que ilimitam

tal momento se prever

o mais louco prazer.

Justiça feita

o amor vence o mundo

a ciência é para maluco

tudo é o destino

ninguém vai escapar

num dia qualquer acontece

é uma revelação da vida

o amor só podia mesmo

ser divino, amor...

Condor Azul.