Abre-te Sésamo.

Eu não era o tesouro,

mas, fui descoberto,

na aproximação

muitas emoções dos caçadores,

achei que queriam me aprisionar,

de súbito, declamei em voz alta,

e evitei os anseios de suas almas,

criei um clima surpreendente,

calei todos os canais,

e apenas os corações

bradaram por eterna gratidão.

Li em seus rostos

e ate em seus sorrisos,

que a minha poesia

abriu passagem

para as suas literaturas,

que de momento em momento

tomou parte de cada um deles

numa epopeia de metáforas.

Vieram me proteger,

para não interromper a inspiração

que nos unia como uma linda história,

talvez, mal comparada,

mas, eu era o Ali Babá

e eles os quarenta ladrões.

Condor Azul.