Ontem.

Nessa noite

viajei para dentro de mim

mais especificamente

para a cabeça.

Notei que o cérebro

é uma cadeia de montanhas

e todas eram cheias de letras

que subiam e desciam entre si

buscando conhecimento

para sobreviver

nos sonhos e na realidade.

Acho que é por isso

que todos nós temos

emoções e sentimentos

ainda desconhecidos

e sempre renovamos

nossos desejos.

E em uma delas,

uma das menores

estava escrito.

Eu te amo!

Não desista

da sua poesia.

Condor Azul.