O poeta faz de tudo para não errar.

O meu óculos quebrou

ele caiu justamente

na subida da escada

quando eu já estava

quase no último degrau.

Ele é para leitura de perto

nesse fim de semana

não vou poder lê o meu livro

talvez na próxima semana

vou a ótica comprar outro.

Mas, as caraminholas na cabeça

começam a trabalhar

no meu emocional

e tudo isso me cobra

por motivo de força maior.

Se vocês não sabem

qualquer coisa que falta ao poeta

é um empecilho tão grande

que as coisas por si só

se dificultam para se prevenir.

O poeta liga o conjunto das coisas

e ate parece que tudo tem vida

nada quer ficar de fora

das concepções do poeta

por isso, esse carinho é fundamental.

Condor Azul.