Estátua Grega

Isso não é um

Banheiro,

Pois o azulejo

Apenas reflete a

Tez vampiresca.

Estética marmórea

Que se insinua

Pelas fendas do

Altar retratado.

Efígie de uma

Vênus com

Um braço erguido

Em adoração.

O busto protegido

Pela lingerie,

Travesti os motivos

Femininos.

Fêmea que liberta

A ancestralidade

Da feitiçaria,

Com ares de

Arlequina trágica.

Potência que queima

Os santos que negam

A carne e encarna no

Sorriso venerável,

O profano mais sagrado.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.