Arco-Íris

Leque de cores

Em prisma

Sombrio de

Luminosidade

Prisioneira.

Motivos caleidoscópicos

Espalhados no ar

Que o sopro da

Janela dita pelas

Bordas da moldura

Que fazem da pessoa

Uma tela.

Arte de olhar

Profundo,

Instigando o

Mistério da

Sedução que

Faz vibrar o

Corpo pela

Produção de

Desejos.

Madeixas

Ferruginosas

Caídas sobre a

Renda negra,

Tecida pelas

Fiandeiras de

Mãos macias,

Como a pele

Do colo vivo.

O Arco-Íris é

Feminino,

Esbanjando

Sensualidade,

Me fazendo

Prostrar diante

Dessa presença

Magnífica.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 15/04/2021
Código do texto: T7232936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.