Burj Khalifa

De: José Borges/

Ter insônia e andar nu pela casa

como se lunático fosse não e ser

louco ,loucura e ter paranoia e

acreditar que Burj khalifa e um

hambúrguer de kafita .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/04/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7232975
Classificação de conteúdo: seguro