O amor é tudo...

O amor se apodera

de nós dois,

pensamos que

controlamos tudo,

mas, quando envolvidos

as únicas histórias ouvidas,

são os abraços e os beijos

completando a emoção

do sentimento maior.

Se propor ao amor;

É não ter identidade própria,

é sucumbir-se a si mesmo,

é nascer junto com a perfeição,

é crescer sem ideais direcionados,

é deixar-se levar pela beleza

sem o compromisso do despertar,

e ser fim quando ele quiser chegar

do dever cumprido.

O amor tem

a sua canção

como nós temos o destino

uma vez escolhidos pelo amor

de tão sublime que ele é

doa para nós amantes

as sementes de novas concepções

para que a humanidade

seja eterna

enquanto existir o amor.

Condor Azul.