Língua

A língua é
Linguagem
Em contorção.

Fragmentando
Nas sintaxes
Por desconexões.

Quando penso
Falar, ela que
Dita pela boca
Passiva.

Normaliza para
Depois gritar por
Gírias, dialetos.

O esqueleto da
Gramática é
Flácido, vibrando
Nas prosopopeias.

Língua de dentes
Afiados, que morde,
Arranca pedaços,
Faz razão a sua
Ração.

Por libras fala
Pelos gestos
Impassíveis,
Desnudos.

Violenta contra
A laringe feito
Instrumento de
Sopro, fazendo
Vibrar as cordas
Vocais como
Um violino açoitado.
Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 17/04/2021
Código do texto: T7234179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.