Discrepantes...

Num encarte de supermercado

havia muitas promoções,

seria uma beleza

se ainda assim

não fosse tão caro.

As pessoas estão perdidas,

as suas contas não fecham,

a luta pelo orçamento é tensa,

e não dá para resolver.

Que país é esse!

Já dizia, Renato Russo.

A maioria pisa em folhas secas,

e às vezes nem fazem barulhos,

a hora de acordar já passou,

acordem!

Um outro poeta disse.

Comida é pasto,você tem sede de quê?!

Por que, não juntos?

Se juntos somos um rolo compressor!

É matéria de rebeldes da faculdade,

quando alguns são idealistas.

Essa batalha não pode atravessar

para outras gerações,

tem que acabar agora, ontem!

Nossos netos e bisnetos vão encontrar

uma tecnologia muito avançada,

essa será a lida deles.

A nossa é não ficarmos

parados em frente a televisão

assistindo as noticias dos outros...

Condor Azul.