Nem imaginava!

O controle é esse mesmo

não é definido

e por isso,é normal,

sempre quando a noite cai

a atração é fatal

parece uma constelação

a gravidade é muito forte

com se o arrebate

pertencesse aos nobres poetas.

Outro dia desses

numa noite de maior intensidade

eu fui absorvido em partes;

um convite, aceito,

me dirigi ao local do encontro,

chegando fiquei animado

com alguns nomes conhecidos,

era realmente um sarau e depois um coquetel

para amigos poetas.

Entrei sob o número 35

fui sorteado e convocado a declamar

não tinha a mínima ideia

que isso poderia acontecer,

mas, aconteceu.

Subi ao palco

em frente ao púlpito

e a poesia "No placar eletrônico"

foi um sucesso.

Condor Azul.