E somos roubados.

Partiram para sempre

numa missão sem volta

saíram como heróis

foi feito um trabalho

de arrecadação de tributos

para financiar a LUTA.

Mas, vazou no secreto

esse segredo desonesto

que pegou de surpresa

aqueles medrosos idiotas

que se esconderam da LUTA

pensando que alguém os representava.

Ironias a parte

se a LUTA é de todos

por que só alguns pegam em armas?

O erro é de ambos os lados

depois que inventaram histórias

com o nome de democracia, virou hipocrisia.

É difícil de escapar dos "laboratórios"

de homens de todos os tipos,

nos dias atuais , ninguém mais,

é tão inocente ao ponto de liberdade,

os dominadores só conseguem dominar

os sem ideais que não LUTAM.

Condor Azul.