Grampeador

O grampo solto,
Pendurado na
Pálpebra que
Abre e fecha.

Um vício de
Grampeador,
Que grampeia
As pálpebras nas
Sobrancelhas,
Olhos abertos
O tempo todo,
Como simulacro
De Laranja
Mecânica.

Lábios grampeados
Impedindo a voz de
Sair claramente,
Enquanto a língua
Se contorce na prisão
De carne.

Grampos pelo
Corpo todo,
Uns arrancados
Abruptamente,
Emergem pontos de
Sangue.

Os lábios vaginais
São vedados pelos
Grampos, bem como
O pênis, preso entre
As pernas, no períneo,
Preso com grampos
Mais grossos, de
Perfurar volumosas
Apostilas.

O grampo sela
Pela violência da
Pressão que gradeia
Com espaçamentos
Encarcerantes.
Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.