Insana-mente

Esse vício mórbido que tenho

É um vício tão vital

Que mesmo por dizer assim

Prefiro manter minha loucura em mim

Dou sinais de insanidade

Uma loucura, até que crônica

Dizendo coisas e mais coisas, sem sentido

Meus pensamentos de uma forma tão irônica

Mais uma vez,eu não consigo segurá-los

Eles escapam mesmo , sem que eu perceba

E pelos gritos e sorrisos loucos durante a noite

Nestes versos tão sangrentos, eles vem a tona

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 05/11/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T723700
Classificação de conteúdo: seguro