A Boca

Cada traço que o

Batom destaca,

Formam uma

Hidrografia de

Impressões únicas.

A boca abre

Os lábios destacados

Como se falasse ao

Desejo, gritando

Em silêncio.

Sou eu quem

Peço esses beijos

Selados no sorriso

Tímido do entreabrir

De lábios.

Beija, engole, morde,

Chupa, sela, sorri...

Superfície de existir,

Um corpo sem

Órgãos em movimento

De libido incontrolável.

Seja a boca que beija

Sem beijar e vibra o

Mundo ao delirar.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 22/04/2021
Código do texto: T7238410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.