Perdido de dia e de noite.

É um caso

altamente secreto

vinha pala rua

ninguém conhecia (me)

e jamais poderiam

imaginar tal coisa

de repente o tempo fechou

apareceu policia

de tudo quanto era lado

a cidade era pequena

e de certa forma pacata.

Carro blindado

e ate helicóptero

não tinha como fugir

estava tudo cercado

e o mais engraçado nessa hora

o que mais chamava atenção

naquele aparato cinematográfico

era justamente uma pessoa

que tinha ido investigar

um delito sem prescindente

e que por momento algum

não envolvia a sociedade.

Simplesmente fui atrás de mim mesmo

numa epopeia de sonambulismo!

Condor Azul.