O guitarrista.

O cara pegou a sua guitarra

e começou a tocar,

tocou tão intensamente

que parecia que o som,

vinha de dentro dele.

Dedilhava loucamente,

pulava,

abaixava,

chorava e ria.

A coisa era frenética

o coração de todos

só faltava pular para fora do peito

tamanha a emoção

da guitarra na canção.

Todos nós viramos guitarristas

com as nossas guitarras invisíveis.

Parecia não ter fim

já era uma só voz

no auge,um êxtase total.

De repente a música acabou

todos ainda estavam na lua

o guitarrista pediu;

paz e amor.

Dedilhou uma finalíssima

depois levantou os braços e gritou.

ROCK AND ROLL,ROCK AND ROLL, ROCK AND ROLL.

Condor Azul.