Póstuma...

Oh! Deus de amor

Oh! Deus de amor

Me fizeste sofrer todos os dias

As mesmas mágoas desde a infância

Hoje rebelo-me diante de ti

Hoje devolvo-te a minha vida

Obrigado Deus por esses momentos

Que tristemente vivi

Não mereces oh, Deus o meu afago

Me traístes desde o leito

Fez-me triste por vadiagem

Fez-me morta de nascença

E hoje eu me faço viva

Perante a morte

Provando-te que tu não passas

De uma grande bobagem.

Vifrett
Enviado por Vifrett em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723925