Um zás-trás duradouro.

Voltei no tempo agora

talvez não passe de uma hora

pedalei nas minhas próprias rugas

venci um grande labirinto

quando cheguei onde queria

dezoito anos de pura potencia

pensei de novo que ia rasgar o tempo

nesse ínterim de pouco mais

de cinquenta minutos que faltam

pude então perceber

que o auge da minha vida musical

era realmente com elas.

A Madonna cantava,

A Cyndi Lauper também,

Barbra Streisand,

Cher,Roxette, Diana Ross e etc, etc e etc...

E isso tudo eu curti

ao lado da minha musa preferida,

que também gosta das mesmas músicas

e artistas que eu.

Não tinha pressa nenhuma

de voltar do passado para o presente,

mas, sou tão feliz,

que ainda tenho coisas para contar no futuro,

esperem para vê.

Porque só se transcende ao tempo

com lembranças maravilhosas

ao lado de quem se ama.

Condor Azul.