Ilusão templária.

Temporizaram a lua,

quando ela mais queria

ser só minha,

fui tentado ao pudor

por uma influência

muito mais clara

do que pude imaginar.

Ela me aguçou

tirou toda a sua roupa

meus olhos foram

atacados pela sua imagem

de mulher planetária,

fui em muitos lugares

ao mesmo tempo

sem sair do quarto.

Não consegui saber ao certo

se a qualquer momento

poderia acontecer uma união

talvez eu já tivesse perdido

em um mote de coisas

que fala de amor

mas, nem assim,

o segredo foi meu aliado

e fiquei na esperança.

Condor Azul.