você não sabe ler meus olhos

aquela última frase ficou presa em meu olhar

e você não soube ler meus olhos brilhantes.

eles pediam da forma mais sincera pra te amar,

mas algo não te deixou perceber naquele instante.

agora essa distância não permite que me veja,

nem meus olhos insanos vagando por teu retrato.

mas minha memória te busca onde quer que esteja,

pena que os sonhos não nos permitam o contato.