sem banalidades necessárias

pra quê ser tão banal

dizendo “eu te amo”.

dizer que “não vivo sem você”.

é sempre a mesma coisa,

mas tem coisas

que nossa boca nem sempre pode explicar.

por isso não vim pra dizer que te amo,

mas simplesmente,

que algo de estranho e maravilhoso

aconteceu na minha vida

desde o dia que te beijei

pela primeira vez,

não que eu não viva sem você,

mas simplesmente me tornaria um vegetal...

quero dizer na verdade,

que amor realmente deve acontecer,

que a gente nunca imagina o dia ou a hora.

você é aquilo que me satisfaz,

que me faz esquecer o mundo

e esquecer de mim mesmo.

eu só queria te dizer

que sou teu!