na sala de estar

a janela me leva pra longe,

me dá possibilidades de te encontrar,

e viajo em meu mundo distante

sem sair da sala de estar.

te procuro na tv,

sigo teus rastros pelo chão,

leio teu livro preferido,

volto de uma guerra sem um arranhão.

tento até sorrir para as sombras,

faço tentativas de voltar a realidade,

fico vagando pela casa

tentando esconder a saudade.

o que mais posso fazer?

sinto tua presença em todo lugar,

escutando as músicas que gosta

mas não te encontro na sala de estar.