Legado de poeta.

Na realidade

eu estou preparado

para ir e vir

no caminho

com rosas e espinhos.

O meu recanto poético

não dorme mais ao desespero

levo em conta

muitos heróis

que morrem por uma vida melhor

todos os dias.

Alado na palavra

sei que posso ilimitar

os sonhos

para transformar

não só a fantasia

em histórias

mas, a vida

em poesia.

Condor Azul.