EVOLUÇÃO HUMANA

Nesse mundo...

quase não sei ,

e pouco me interessa saber

afinal , nada presta , nem eu e nem mesmo você.

O errado é o certo...

o certo , ninguém sabe mais ,

foi esquecido , ficou lá para trás.

Agora , impera o incorreto ,

nesse mundo insano...

onde nada esta certo ,

começando pelo ser humano.

Talvez , algum dia quem sabe ,

poderemos evoluir um pouco mais

e nos tornamos "animais"

seres esses ao meu ver, bem mais "racionais."

03/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2021
Código do texto: T7246866
Classificação de conteúdo: seguro