confusão de um poeta entorpecido.

cru por dentro e por fora,

sem sabor,

sou eu que não me cozinho

que não acho o ponto certo

e fico mal passado,

amando a fatia da frigideira

que assa sobre mim

sem correr para o oriente

amargurado com outra semana

que já passou.