Doar-se.

Um tantão assim

quase um enorme sem fim

feito maciço de versos

na virada do coração

da paixão para o amor

que assume a alma e o corpo

talvez, num carrancudo cérebro

sem sair da casa cabeça

por onde não se vê,

mas, se sente o sentimento acontecer.

Por isso, mudou sem saber

que o saber dos olhos dela

também choraram no berço

ao anoitecer de um belo dia.

A distancia não podia somar

viver juntos na mesma folia,

pois, o medo, era que em uma noite

poderia acabar o encanto

ora construído apenas no olhar,

mas, antes, foi falado

que arriscar para dominar o amor

tem que ser forte

na simplicidade dos detalhes.

Condor Azul.