Poeta

Todo o poeta é um louco,

diz o que quer

sem combinar palavras.

Sem lógica, o pensamento evola

e o momento se aventura

em palavras explodidas

de tempos e cores e olores.

Os sentimentos se integram

e tudo se resume na inspiração

de algum amor...

Amor de lua...

amor de criatura.

Ser poeta é ser louco.

É ser um bicho.

Ser fogo, mel e sal.

Ser poeta é enlouquecer...

de amar...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 16/11/2005
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T72484