Tudo tem o seu tempo.

A vida é tudo

quando os cavalos correm

não há sentido eles pararem

o lugar pode ser distante

e o sol se punha atrás da montanha.

O limite é subjetivo

às vezes nem tem pedras

mas, a sombra das árvores

dá um refresco no ânimo

e momentaneamente

correr por correr

torna-se algo

que possivelmente acha

uma saída para a liberdade.

Parar perto do abismo

uma chance de recomeçar

esquecer de fatos tristes

somar um poder no futuro

criar para si uma experiencia

num dia de esperança

e contar uma nova história

partindo do meio do mundo

trazendo para o seu interior

a graça de um sorriso

assumindo que nada

poderia ser tão grave

ao ponto de perder a vida.

Condor Azul.