E...Gostar.

Seria importante ser virtuosíssimo

em nada que fosse uma ópera

nunca angariar coisas voluptuosas

que tivesse que possuir algum poder

nem guardar para si próprio

porque não mudaria nada no tempo

e causaria mais preocupação.

Umas linhas que levam a outras

produzir um sentimento novo

ou despertar o adormecido

fazer da vida uma arte livre

por onde o amor possa presentear

o ser humano com uma poesia

na mais perfeita simbiose com a vida.

Não se furtar a emoção

deixar a metamorfose das palavras

purificar coisa e sentidos

arrepiar o casco da cabeça

se entregar ao desconhecido sonho

para se realizar poeta da vida e pela vida

enquanto for permissão divina.

Condor Azul.