Fim

Todas as almas são iguais, caminham

Apartadas, quedam nos mesmos locais,

Adentram guerras alheias, fogem, riem,

Nada mais... Nem só uma, nem só para

Todas! Humana raça... criatura tola!

Não hoje... Não mais... Pois findaram

Os dias de degredo aos animais, de ver

As lindas roas e as despetalar... Não!

Não mais!